Ingredienti
- 3 uova
- 60gr. di Vallé leggera
- 120gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- vanillina
- un pizzico di sale
- 3 cucchiai di acqua bollente
- 75gr. di farina 00
- 50gr. di frumina
- 1?2 bustina di lievito
- 200gr. di marmellata alla fragola
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Montare i tuorli con l'acqua bollente
3.
Montare gli albumi a neve
4.
Aggiungere ai tuorli lo zucchero e continuare a montare. Aggiungere Vallé a pezzetti, insieme al limone, la vanillina e il pizzico di sale
5.
Aggiungere i tuorli e incorporarli con l'aiuto di una spatola
6.
Setacciare la farina, la frumina e il lievito e aggiungerla al composto
7.
In una teglia 30x20 , foderata di carta da forno versate il composto e infornate a 180° per 15min
8.
Lasciar raffreddare il rotolo e farcirlo con marmellata e cospargete di zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥