Rotolo al limone e vaniglia farcito con marmellata di fragole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 3 uova
  • 60gr. di Vallé leggera
  • 120gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • vanillina
  • un pizzico di sale
  • 3 cucchiai di acqua bollente
  • 75gr. di farina 00
  • 50gr. di frumina
  • 1?2 bustina di lievito
  • 200gr. di marmellata alla fragola
  • zucchero a velo

 

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Montare i tuorli con l'acqua bollente
3. Montare gli albumi a neve
4. Aggiungere ai tuorli lo zucchero e continuare a montare. Aggiungere Vallé a pezzetti, insieme al limone, la vanillina e il pizzico di sale
5. Aggiungere i tuorli e incorporarli con l'aiuto di una spatola
6. Setacciare la farina, la frumina e il lievito e aggiungerla al composto
7. In una teglia 30x20 , foderata di carta da forno versate il composto e infornate a 180° per 15min
8. Lasciar raffreddare il rotolo e farcirlo con marmellata e cospargete di zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥