Ingredienti
- 150 gr di Vallé Omega 3
- 130 gr di zucchero
- 250 gr di farina 00
- 5 albumi
- 70 gr di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- cioccolato fondente in scaglie
- 1/2 bicchiere di latte
- crema spalmabile alla nocciola
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Accendete il forno a 180 gradi. Lavorare lo zucchero con Vallé piu'Omega 3. Il composto dovrà essere lavorato fin quando non risulta ben cremoso
2.
Aggiungere al composto la farina, il cacao e il lievito. Tutto setacciato. Successivamente aggiungere anche gli albumi a neve
3.
Amalgamare il tutto con il latte e con l'aiuto di una spatola facendo attenzione a non smontare il composto
4.
Aggiungere le scaglie di cioccolato fondente
5.
Versare in una teglia di diametro 22cm, imburrata e infarinata, ed infornare a 180° per circa 30min
6.
Ricoprire il dolce con crema spalmabile alla nocciola e scaglie di cioccolato fondente. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥