Torta di compleanno al cioccolato

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 150 gr di Vallé Omega 3
  • 130 gr di zucchero
  • 250 gr di farina 00
  • 5 albumi
  • 70 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato fondente in scaglie
  • 1/2 bicchiere di latte
  • crema spalmabile alla nocciola

 

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Accendete il forno a 180 gradi. Lavorare lo zucchero con Vallé piu'Omega 3. Il composto dovrà essere lavorato fin quando non risulta ben cremoso
2. Aggiungere al composto la farina, il cacao e il lievito. Tutto setacciato. Successivamente aggiungere anche gli albumi a neve
3. Amalgamare il tutto con il latte e con l'aiuto di una spatola facendo attenzione a non smontare il composto
4. Aggiungere le scaglie di cioccolato fondente
5. Versare in una teglia di diametro 22cm, imburrata e infarinata, ed infornare a 180° per circa 30min
6. Ricoprire il dolce con crema spalmabile alla nocciola e scaglie di cioccolato fondente. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥