Corona al cioccolato

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 500gr farina 00
  • 75gr di Vallé Omega 3
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100gr di latte
  • 100gr. di zucchero
  • vanillina
  • cioccolato fondente
  • zucchero di canna

 

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Gli ingredienti. Accendete il forno a 170 gradi
2. Pesare zucchero e Vallé Omega 3 e sistemarle in una ciotola
3. Lavorare il tutto aggiungendo uova e vanillina
4. Aggiungere il latte a filo e continuare a lavorare
5. Infine aggiungere la farina e il lievito
6. L'impasto risulterà ben compatto ed omogeneo
7. Stendere l'impasto formando un quadrato e spennarlo con Vallé, ricoprendolo poi di zucchero di canna e scaglie di cioccolato fondente foto
8. Arrotolare e tagliare a fette. Disporre le fette su un foglio di carta da forno in modo da formare una corona
9. Sistemare tutte le fette, fino a formare la corona. Spennellare con un po' di latte e cospargere di zucchero di canna. Infornare per circa 30min. a 170° Buona festa della mamma