Clafoutis alle fragole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per le Clafoutis
  • 80 gr. di Vallé+Burro
  • 300 gr. di fragole
  • 125 gr. di farina 00
  • 65 gr. di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 1/2 litro di latte

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Gli ingredienti. Imburrare e infarinare 8 cocotte
2. Montare uova, zucchero e Vallé+Burro fin quando il composto non risulta spumoso
3. Aggiungere la farina setacciata e con l'aiuto di una spatola incorporarla al composto
4. Aggiungere il latte tiepido a filo. Il composto risulterà liquido
5. Riempire le cocotte con il composto e con le fragole
6. Infornare a 180° per circa 30min e servire il dolce tiepidoBuona festa della mamma da Ramona e da Vallé ♥