Ingredienti
- 60 gr. di Vallé&Burro
- 250 gr. di farina 00
- 75 gr. di acqua calda
- 50 gr. di zucchero
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo vanillina
- 8 gr. di lievito di birra
- Un pizzico di sale
- Latte per spennellare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Far lavorare Vallé+Burro, le uova e lo zucchero fino a quando il composto non risulterà omogeneo e cremoso
3.
Aggiungere l'acqua, il lievito, il sale, la vanillina e la farina
4.
Impastare per qualche minuto. L'impasto risulterà appiccicoso e molto elastico. Lasciar lievitare 3 ore
5.
Dividere l'impasto in 8 parti e formare delle palline
6.
Sistemare le brioches in una teglia rivestita di carta forno, spennellare con latte e cospargere di zucchero semolato. Lasciar lievitare per altri 40/50 minuti
7.
Infornare a 180° per circa 20min. Servire tiepideBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥