Girelline di sfoglia con gocce di cioccolato e pistacchi

Dosi per

4 persone

Ingredienti

  • Un rotolo di Pasta Sfoglia Vallé
  • Zucchero
  • Gocce di cioccolato
  • Pistacchi in granella

 

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Srotolare la pasta sfoglia, cospargerla di zucchero e passare leggermente con il matterello
3. Girarla sottosopra e ripetere l’operazione. Da questo lato però aggiungere anche dei pistacchi tritati grossolanamente e delle gocce di cioccolato
4. Arrotolare e tagliare dei rotolini come fosse un salame dello spessore di circa 2 cm. Ne devono venire 12. Disporre i dolcetti nella placca su carta da forno
5. Mettere in frigo finche il forno non sarà a 190°. Infornare a metà altezza per 15-20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare prima di servire.Buona festa della mamma da Morena e da Vallé ♥