Ingredienti
- 200 gr farina 00
- 60 gr Vallé …naturalmente
- 2 uova
- Succo e buccia di un limone
- 150 gr zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
- 300 gr di fragole
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
In una ciotola montate le uova intere con lo zucchero utilizzando una frusta elettrica
3.
Quando sono belle gonfie e spumose aggiungete la farina setacciata con il lievito, la margarina che avrete precedentemente fatto sciogliere in un pentolino, il pizzico di sale
4.
Amalgamate l'impasto e nel frattempo lavate e asciugate le fragole, tamponatele con un canovaccio e tagliatele a fettine
5.
Passate le fragole ( circa 200 gr ) nella farina in modo che in cottura non ‘cadano’ sul fondo della torta
6.
Eliminate la farina in eccesso dalle fragole e unitele al composto
7.
Infornate a 170° per 30 minuti circa
8.
Le fragole rimaste le utilizzerete per la decorazione della torta. Buoni dolci da Laura e da Vallé ♥