Torta ai kiwi

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per l'impasto:
  • 20 gr di Vallé …naturalmente
  • 250 gr di farina 00
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 130 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 3-4 kiwi

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Gli ingredienti. Sbucciare i kiwi, tagliarli a metà per il lungo e poi a fettine. Setacciare in una ciotola farina, lievito e sale. Sciogliere "Vallé ...naturalmente" a fuoco basso (o in microonde) e far raffreddare.
2. Montare bene le uova con lo zucchero fino a farle triplicare, con l’aiuto di una frusta versare Vallé a filo e incorporare molto delicatamente .
3. In più volte unire le polveri setacciate mescolando da sotto a sopra.
4. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto e disporre a raggiera le fettine di kiwi.
5. Infornare a 170° per 30 minuti circa, controllare con uno stecchino.
6. Sfornare e fare raffreddare. A piacere cospargere di zucchero a velo. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥