Ingredienti
Per l'impasto:
- 20 gr di Vallé …naturalmente
- 250 gr di farina 00
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 130 gr di zucchero
- 3 uova
- 3-4 kiwi
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti. Sbucciare i kiwi, tagliarli a metà per il lungo e poi a fettine. Setacciare in una ciotola farina, lievito e sale. Sciogliere "Vallé ...naturalmente" a fuoco basso (o in microonde) e far raffreddare.
2.
Montare bene le uova con lo zucchero fino a farle triplicare, con l’aiuto di una frusta versare Vallé a filo e incorporare molto delicatamente .
3.
In più volte unire le polveri setacciate mescolando da sotto a sopra.
4.
Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto e disporre a raggiera le fettine di kiwi.
5.
Infornare a 170° per 30 minuti circa, controllare con uno stecchino.
6.
Sfornare e fare raffreddare. A piacere cospargere di zucchero a velo. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥