Ingredienti
Per il panetto:
- 120gr. di latte
- 150gr. di farina manitoba
- 5gr. di lievito di birra
Per l'impasto:
- 450gr. di farina manitoba
- 80gr. di Vallé Pasticceria
- 3 uova
- 180gr. di zucchero
- 12gr. di lievito di birra
- 1/2 bicchiere di liquore Strega
- un pizzico di sale
- scorza di limone
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Preparare il panetto con latte, farina e lievito. Lasciar lievitare per 12 ore
2.
Aggiungere al panetto, gli ingredienti del secondo impasto: farina, zucchero, lievito, uova, liquore, un pizzico di sale, la scorza di limone e la Vallé Pasticceria sciolta a bagnomaria
3.
Impastare fin quando l'impasto non risulta ben incordato
4.
Lavorare su una spianatoia con abbondante farina e sistemare in uno stampo a ciambella di diametro 24/25 cm, imburrato e infarinato. Lasciar lievitare per 12 ore.
5.
Infornare a 180° per circa 40 minuti. Lasciar raffreddare su una gratella per dolciBuoni dolci di Pasqua da Ramona e da Vallé ♥