Ingredienti
- 150 g di zucchero
- 70 g di margarina Vallé naturalmente
- 300 g di farina
- 3 uova
- Mezzo bicchiere di latte
- Lievito per dolci
- Frutta a piacere
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti. Accendete il forno a 180 gradi
2.
In una coppa lavorare lo zucchero e la margarina fino ad ottenere una crema morbida
3.
Aggiungere le uova, una alla volta e lavorare fino a quando si vedranno delle bolle in superficie
4.
Incorporare la farina un cucchiaio per volta
5.
In mezzo bicchiere di latte sciogliere il lievito e aggiungerlo all’impasto
6.
Lavare e tagliare la frutta
7.
Disporla sul fondo della teglia da forno.
8.
Versare l’impasto facendo attenzione a non spostare la frutta sottostante e cuocere in forno a 180° fino a doratura
9.
Capovolgere la torta in un piatto di portata e spolverizzare con zucchero a velo