Torta tanti frutti

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 150 g di zucchero
  • 70 g di margarina Vallé naturalmente
  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • Mezzo bicchiere di latte
  • Lievito per dolci
  • Frutta a piacere
  • Zucchero a velo

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti. Accendete il forno a 180 gradi
2. In una coppa lavorare lo zucchero e la margarina fino ad ottenere una crema morbida
3. Aggiungere le uova, una alla volta e lavorare fino a quando si vedranno delle bolle in superficie
4. Incorporare la farina un cucchiaio per volta
5. In mezzo bicchiere di latte sciogliere il lievito e aggiungerlo all’impasto
6. Lavare e tagliare la frutta
7. Disporla sul fondo della teglia da forno.
8. Versare l’impasto facendo attenzione a non spostare la frutta sottostante e cuocere in forno a 180° fino a doratura
9. Capovolgere la torta in un piatto di portata e spolverizzare con zucchero a velo