Ingredienti
Per la ciambella:
- 400 g di polpa di banane mature (circa 5)
- 100 g di vallè Omega 3
- 120 g di zucchero
- 260 g di farina 00
- 100 g di nocciole
- 2 interi di uova
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 100 g di lime (3 frutti)
- qb cucchiai di zucchero a velo
- 400 gr di polpa di banane mature (circa 5 piccole)
- 100 gr di Vallé piu’Omega 3
- 120 gr di zucchero
- 260 gr di farina 00
- 100 gr di nocciole
- 2 uova
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 3 lime
- Zucchero a Velo q.b
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti. Accendete il forno a 175 gradi
2.
Tagliate le banane a fettine e poi schiacciatele grossolanamente con una forchetta. Irroratele con il succo di 2 lime
3.
Tritate le nocciole. Setacciate la farina con il sale ed il lievito.Lavorate Vallé piu'Omega3 con lo zucchero, unite le uova una alla volta
4.
Unite le banane e mescolate, poi le nocciole ed infine la farina con il sale ed il lievito. (2-3-4) Mescolate giusto il tempo di amalgamare il tutto
5.
Versare nello stampo da ciambella imburrato ed infarinato
6.
Infornate a 175° per 50 minuti circa. Fate la prova con uno stecchino per controllare la cottura. Sfornate e dopo 10 minuti mettete a raffreddare su una gratella
7.
Per la decorazione mescolate al succo del lime rimasto dello zucchero a velo quanto ne serve per ottenere una glassa densa ma che coli un po’
8.
Versatela sulla ciambella e lasciate asciugare completate con fiorellini di zucchero.Buona Pasqua da Morena e da Vallé ♥