Panzerottini crema e amarena

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • un rotolo di pasta sfoglia  Vallé
  • amarene sciroppate
  • zucchero a velo

Per lemon curd

  • Scorza grattugiata e succo di 2 limoni
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 150 di zucchero
  • Mezzo cucchiaino di amido di mais

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. In una ciotola sciogliere l’amido di mais nel succo di limone.
3. Aggiungere la scorza grattugiata, le uova e lo zucchero e mescolare per bene.
4. Mettere il tutto in un tegame su fuoco medio e, sempre mescolando con la frusta, aspettare che si addensi. Far raffreddare.
5. Con la formina per i panzerottini tagliare dei cerchi
6. Mettere al centro una noce di lemon curd e un’amarena
7. Infornare a 170°
8. Spolverizzare con zucchero a veloBuona festa della donna da Anna-Gentile e da Vallé ♥