Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia Vallé
- amarene sciroppate
- zucchero a velo
Per lemon curd
- Scorza grattugiata e succo di 2 limoni
- 100 g di burro
- 2 uova
- 150 di zucchero
- Mezzo cucchiaino di amido di mais
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una ciotola sciogliere l’amido di mais nel succo di limone.
3.
Aggiungere la scorza grattugiata, le uova e lo zucchero e mescolare per bene.
4.
Mettere il tutto in un tegame su fuoco medio e, sempre mescolando con la frusta, aspettare che si addensi. Far raffreddare.
5.
Con la formina per i panzerottini tagliare dei cerchi
6.
Mettere al centro una noce di lemon curd e un’amarena
7.
Infornare a 170°
8.
Spolverizzare con zucchero a veloBuona festa della donna da Anna-Gentile e da Vallé ♥