Ingredienti
- 30 gr di Vallé+Burro
- 220 gr di farina 00
- 30 gr di farina di mandorle
- 10 gr di cacao
- 60 ml di latte
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo
- 4 gr di lievito
- 25 gr di gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi per friggere
- zucchero semolato molto fine
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il cacao, aggiungete la farina di mandorle, lo zucchero ed il sale
2.
Mescolate e poi formate un incavo nel centro in cui verserete il latte, Vallé+Burro fusa e fredda e l’uovo
3.
Cominciate ad amalgamare con una forchetta quindi continuate a mano sulla spianatoia
4.
Quando è tutto ben amalgamato unite anche le gocce di cioccolato
5.
Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare 30 minuti in frigo. Nel frattempo scaldate l’olio in una pentola larga. Ottima la wok
6.
Prendete l’impasto e formate delle palline rotolandole tra le mani della grandezza di una grossa nocciola quindi tuffatele nell’olio. Fate attenzione, essendo scure è facile bruciarle. Scolatele su carta assorbente quindi rotolatele nello zucchero fine.Buon carnevale da Morena e da Vallé ♥