Ingredienti
- 230 gr di farina
- 55 gr di Vallé …naturalmente (fusa ma fredda)
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo+1 tuorlo
- ½ bicchierino di grappa
- 1 pizzico di sale
- ½ fialetta di aroma all’arancia
- Confettura a piacere
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Mettere in una ciotola la farina e tutti gli altri ingredienti
2.
Impastare bene iniziando con una forchetta e poi continuare a mano sulla spianatoia. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare per 15 minuti
3.
Fare delle strisce con la sfogliatrice partendo dal numero più largo fino ad arrivare a delle strisce abbastanza sottili. Ora con degli stampini a fiore tagliare delle formine di 3 misure diverse assemblarle partendo da quella più grande e mettendo nel centro una puntina di albume come collante
4.
Se non avete gli stampini a fiore usate dei cerchi facendo poi dei taglietti per i petali. Friggere in abbondante olio caldo, scolare e lasciare raffreddare. Fare attenzione a non lasciarli troppo nell’olio.
5.
Riempire la corolla centrale con crema pasticcera, cioccolata ecc. Cospargere poi di zucchero a veloBuon carnevale da Morena e da Vallé ♥