Ingredienti
- 170 gr di Vallé naturalmente
- 155 gr di farina 00
- 30 gr di amido di mais
- 170 gr di zucchero
- 3 uova
- 1 yogurt alla banana
- ½ bustina di lievito
- ½ bicchiere circa di latte
- 1 pizzico d sale
Inoltre
- Colori alimentari
- Glassa reale
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Setacciare le farine con il sale ed il lievito
2.
Lavorare con un cucchiaio di legno o una spatola lo zucchero con Vallé naturalmente
3.
Unire le uova una alla volta
4.
Versare le yogurt e mescolare bene
5.
Incorporare anche le farine un po’ alla volta quindi il latte necessario per ottenere un impasto morbido ma non liquido
6.
Dividere in 4 ciotole e colorarle a piacere
7.
Imburrare ed infarinare lo stampo quindi versare un impasto alla volta rimanendo verso il lato lungo
8.
Infornare a 170° per 30-35 minuti. Sfornare e fare raffreddare su una gratellaPreparare la glassa mescolando zucchero a Velo con mezzo albume circa, deve essere morbida ma non colare troppo basta aggiungere ancora albume o zucchero a seconda delle necessità. Colorarla di arancione quindi versarla sul dolce facendola colare bene.