Ingredienti
- 150 gr di Vallé Naturalmente
- 120 gr di farina
- 80 gr di Maizena
- ½ bustina di Lievito
- 1 pizzico di sale
- 150 gr di zucchero semolato
- 1 limone
- 4 uova
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Setacciare la farina con la maizena il lievito e un pizzico di sale
2.
Montare gli albumi a neve ferma con un cucchiaino di zucchero
3.
Lavorare in una ciotola il condimento vegetale a temperatura ambiente con lo zucchero
4.
Quindi unire un tuorlo alla volta mescolando bene prima di aggiungerne un altro
5.
Incorporare poi le polveri, la buccia del limone grattugiata e il succo filtrato. Infine in 3-4 volte unire anche gli albumi a neve mescolando molto delicatamente
6.
Versare nello stampo foderato di carta da forno e cuocere a 160°-170° per 35 minuti circa
7.
Non colora molto, quindi meglio controllare la cottura con uno stecchino. Sfornare, raffreddare e servire a piacere in tranci o quadrotti cosparsi di zucchero a velo.