
Ingredienti
- 200 gr di cioccolato fondente
- 175 gr di Vallé …naturalmente
- 3 uova
- 130 gr di zucchero
- 130 gr di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o un pizzico di vanillina)
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Ingredienti. Accendete il forno a 180 gradi

2.
Spezzettate il cioccolato, mettetelo in un pentolino dal fondo pesante e aggiungete la margarina. Fate sciogliere a fuoco dolce mescolando spesso, poi spegnete e mettete da parte

3.
Tritate finemente le mandorle nel mixer e mescolatele allo zucchero; sbattete leggermente le uova

4.
Unite le uova, le mandorle con lo zucchero e la vaniglia al cioccolato e margarina fusi e mescolate bene

5.
Ungete uno stampo quadrato (20x20, meglio se di silicone) e versateci il composto. Infornate per 30-35 minuti finché la superficie appare opaca e crepata ma l’interno è ancora umido (perciò alla prova stecchino questo non deve essere del tutto pulito)

6.
Lasciate raffreddare del tutto nello stampo, poi tagliate a quadretti, estraete un quadretto per volta (attenzione, saranno molto morbidi) e serviteUn dolce saluto da Kuri e da Vallé ♥