Brownies a tutta mandorla

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 175 gr di Vallé …naturalmente
  • 3 uova
  • 130 gr di zucchero
  • 130 gr di mandorle
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o un pizzico di vanillina)

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti. Accendete il forno a 180 gradi
2. Spezzettate il cioccolato, mettetelo in un pentolino dal fondo pesante e aggiungete la margarina. Fate sciogliere a fuoco dolce mescolando spesso, poi spegnete e mettete da parte
3. Tritate finemente le mandorle nel mixer e mescolatele allo zucchero; sbattete leggermente le uova
4. Unite le uova, le mandorle con lo zucchero e la vaniglia al cioccolato e margarina fusi e mescolate bene
5. Ungete uno stampo quadrato (20x20, meglio se di silicone) e versateci il composto. Infornate per 30-35 minuti finché la superficie appare opaca e crepata ma l’interno è ancora umido (perciò alla prova stecchino questo non deve essere del tutto pulito)
6. Lasciate raffreddare del tutto nello stampo, poi tagliate a quadretti, estraete un quadretto per volta (attenzione, saranno molto morbidi) e serviteUn dolce saluto da Kuri e da Vallé ♥