Frollini al cacao per Natale

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 30 gr di cacao in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • 160 gr di Vallé …naturalmente
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 albume ( 30 gr)

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina, il cacao, l’ammoniaca per dolci ed il sale
2. Lavorare in un’altra ciotola Vallé Naturalmente con lo zucchero
3. Aggiungere l’albume
4. Versare le polveri e mescolare bene con un cucchiaio
5. Riempire una sacca da pasticceria con bocchetta stellata con l’impasto e formare su carta forno dei filoncini lunghi circa 5 cm
6. Infornare a 190° per 10-12 minuti circa nel ripiano centrale del forno