Ingredienti
Ingredienti
Per la pasta
- 270 gr di farina
- 130 gr di Vallé+Burro
- 100 gr di zucchero a Velo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
Per la decorazione
- ½ albume (circa 20 grammi)
- 125 gr di zucchero a velo
- qualche goccia di limone
- zucchero in granella
- perline argentate
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Setacciare in una ciotola la farina, il sale, il lievito e la cannella, unire Vallé+Burro fredda e lavorare strofinando tra le dita fino ad ottenere uno sfarinato
3.
Aggiungere i tuorli ed amalgamare con una spatola quindi completare a mano senza lavorare troppo
4.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per qualche ora
5.
Stendere l’impasto ad uno spessore di un cm. Con uno stampo a forma di alberello tagliare i biscotti e posizionarli nelle placche rivestite di carta forno
6.
Fare un buchino vicino alla punta con uno stecchino
7.
Infornare a 180° per 15-20 minuti circa
8.
Intanto preparare la glassa mescolando all’albume un po’ alla volta lo zucchero e qualche goccia di limone
9.
Quando i biscotti saranno freddi decorare a piacere con la glassa e le perlineBuon appetito da Morena e da Vallé ♥