Ingredienti
- 1 confezione di pasta brisée Vallé
- 250 gr di zucca cotta (preferibilmente al forno)
- 250 gr di ricotta
- 2 uova
- 120 gr di zucchero di canna chiaro
- scorza grattugiata di 1 limone non trattato
- 1 cucchiaino di cannella macinata
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Accendete il forno a 180 gradi. Frullate la zucca (pulita da buccia e semi). Separate le uova e tenete gli albumi da parte. In un’altra ciotola, unite la zucca frullata, la ricotta, i tuorli, la scorza del limone e la cannella. Mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo
3.
Montate a neve morbida gli albumi e uniteli al composto mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto
4.
Tagliate 6 dischi di pasta e adagiateli su uno stampo da tartellette unto con margarina. Versate 2 cucchiai circa di composto in ogni crostatina
5.
infornate per 25-30 minuti, avendo cura di spostare lo stampo sul ripiano inferiore del forno per gli ultimi 10 minuti di cottura. Fate raffreddare bene e servite. Si conservano due giorni circa in frigoBuon appetito da Kuri e da Vallé ♥