Ingredienti
Ingredienti
120 gr di farina 00
130 gr di zucchero
100 gr di Vallé+Burro
4 pere175 ml di latte
1 uovo
1 cucchiaino raso di cannella macinata
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Accendete il forno a 180 gradi. Sbucciate le pere e privatele del torsolo; tagliatele in quarti e copritele con 30 gr di zucchero, mescolate delicatamente e mettete da parte
3.
Mettete la Vallé+Burro sul fondo di una terrina (capienza 2 l) e infornate, in modo che la terrina si scaldi e la margarina si sciolga
4.
Mescolate la farina, lo zucchero rimanente e la cannella in una ciotola, il latte e l’uovo in un contenitore a parte; versate gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli solidi mescolando continuamente, fino a formare una pastella simile a quella delle crépes
5.
Sfornate la terrina con la margarina sciolta e versate la pastella nella terrina in una volta sola, senza mescolare, in modo che la pastella quasi “galleggi”. Disponete le pere zuccherate in modo casuale e infornate nuovamente per 35 minuti circa
6.
Sfornate. Servite tiepido accompagnato da gelato alla vaniglia, panna montata o yogurt greco Buon appetito da Kuri e da Vallé ♥