Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 80 gr di amido di mais
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 15 gr di cacao amaro
- 4 uova
- 150 gr di Vallé+Burro
- 150 gr di zucchero
- 45 ml di latte tiepido circa
- 50 gr di cioccolato tritato grossolanamente
- 3 pere
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Setacciate in una ciotola la farina e l’amido con il sale, il lievito ed il cacao
3.
Lavorate zucchero e Margarina con una spatola, unire un uovo alla volta e mescolare bene tra uno e l’altro
4.
Unire la farina a cucchiaiate mescolando sempre dal centro ed usando una frusta
5.
Se l’impasto risultasse troppo denso unite un po’ di latte tiepido
6.
L’impasto deve cadere a nastro
7.
Unite il cioccolato tritato. Versate nello stampo foderato con carta bagnata e strizzata. Sbucciate le pere, tagliatele a metà e togliete i torsoli. Tagliatele a fettine sottili. Infilate il coltello sotto alla mezza pera tagliata, sollevatela e disponetela sulla torta. Fate lo stesso con le altre 5 metà
8.
Infornate a 175° per 30-35 minuti. Cospargete a piacere di zucchero a velo una volta fredda.Buon appetito da Morena e da Vallé ♥