Torta alla frutta tropicale

Dosi per

6 persone

Ingredienti

•    250 gr di farina
•    1 bustina di lievito per dolci
•    2 banane
•    100 gr di cocco essiccato
•    260 gr di macedonia esotica (ananas-mango-papaya) già pronta (si trova al supermercato vicino ai succhi di frutta)
•    2 uova
•    200 gr di Vallé …naturalmente
•    120 gr di zucchero di canna chiaro
•    Per la farcitura
•    200 ml di panna
•    succo di 1 lime
•    40 gr di zucchero a velo

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Accendete il forno a 180 gradi. Sbucciate e tagliate a pezzetti le banane, mescolatele alla macedonia (succo compreso) e frullate il tutto. Mescolate col cocco e mettete da parte.
3. Unite la farina e il lievito e setacciate. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde. Sbattete le uova con lo zucchero, poi unite la margarina sciolta e, poca alla volta, la farina mista a lievito
4. Unite la frutta frullata, amalgamate bene e versate in una tortiera unta o una di silicone e infornate per 50 minuti.
5. Sfornate, fate raffreddare bene e, quando la torta è fredda, tagliatela a metà. Montate la panna con un frullino elettrico; quando inizia a solidificarsi, unite lo zucchero a velo. Infine, mescolate il succo di lime alla panna e spalmate sulla metà inferiore della torta
6. Cospargete con zucchero a velo e servite. Conservate in frigo per due giorni al massimoBuon appetito da Kuri e da Vallé ♥