Ingredienti
• 250 gr di farina
• 1 bustina di lievito per dolci
• 2 banane
• 100 gr di cocco essiccato
• 260 gr di macedonia esotica (ananas-mango-papaya) già pronta (si trova al supermercato vicino ai succhi di frutta)
• 2 uova
• 200 gr di Vallé …naturalmente
• 120 gr di zucchero di canna chiaro
• Per la farcitura
• 200 ml di panna
• succo di 1 lime
• 40 gr di zucchero a velo
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Accendete il forno a 180 gradi. Sbucciate e tagliate a pezzetti le banane, mescolatele alla macedonia (succo compreso) e frullate il tutto. Mescolate col cocco e mettete da parte.
3.
Unite la farina e il lievito e setacciate. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde. Sbattete le uova con lo zucchero, poi unite la margarina sciolta e, poca alla volta, la farina mista a lievito
4.
Unite la frutta frullata, amalgamate bene e versate in una tortiera unta o una di silicone e infornate per 50 minuti.
5.
Sfornate, fate raffreddare bene e, quando la torta è fredda, tagliatela a metà. Montate la panna con un frullino elettrico; quando inizia a solidificarsi, unite lo zucchero a velo. Infine, mescolate il succo di lime alla panna e spalmate sulla metà inferiore della torta
6.
Cospargete con zucchero a velo e servite. Conservate in frigo per due giorni al massimoBuon appetito da Kuri e da Vallé ♥