Torta soffice al caffè

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

•    150 g di farina
•    150 g di zucchero
•    80 g di Vallé Naturalmente
•    6 albumi
•    mezza bustina di lievito per dolci
•    3 cucchiai di latte
•    3 cucchiai di caffè solubile
•    chicchi di caffè di cioccolato e panna montata per servire

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Ungi con una noce di margarina la tortiera, infarinala e scuoti via la farina in eccesso.
Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo. Fai scaldare il latte e aggiungi il caffè solubile. Mescola in una ciotola la farina con lo zucchero, la margarina e il latte con il caffè;
3. lavora con cura per amalgamare bene gli ingredienti. Monta a neve gli albumi
4. poi incorporali delicatamente al composto preparato.
5. Versa l’impasto nella tortiera e inforna a 180° per 45 minuti. Lasciala raffreddare un po’ prima di sformarla e servila decorata con i chicchi di caffè al cioccolato e accompagnata dalla panna montata.C’e’ Torta per Te con Vallé ♥