Plumcake more e fichi

Dosi per

8 persone

Ingredienti

•    170 g di farina 00
•    50 g di fecola di patate
•    120 g di zucchero
•    3 uova?
•    1 o 2  vasetti di yogurt a basso contenuto di grassi
•    100 g di Vallé …naturalmente?
•    1 pizzico di sale
•    1 lievito per dolci
•    More e fichi (qb)

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Unire Vallé…naturalmente, le uova e lo yogurt e mescolare
3. Aggiungere gli ingredienti solidi (farina, fecola, zucchero, sale e lievito)
4. infarinare uno stampo per plum cake e versare l’impasto
5. distribuire le more lavate e i fichi lavati e tagliati a spicchi
6. aiutarli ad ‘affondare’ nell’impasto e infornare a 180°C (forno statico) per circa 45 minuti. Servire cosparso di zucchero a veloBuon appetito dalla nostra Anna Gentile e da Vallé ♥