Ingredienti
• 170 g di farina 00
• 50 g di fecola di patate
• 120 g di zucchero
• 3 uova?
• 1 o 2 vasetti di yogurt a basso contenuto di grassi
• 100 g di Vallé …naturalmente?
• 1 pizzico di sale
• 1 lievito per dolci
• More e fichi (qb)
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Unire Vallé…naturalmente, le uova e lo yogurt e mescolare
3.
Aggiungere gli ingredienti solidi (farina, fecola, zucchero, sale e lievito)
4.
infarinare uno stampo per plum cake e versare l’impasto
5.
distribuire le more lavate e i fichi lavati e tagliati a spicchi
6.
aiutarli ad ‘affondare’ nell’impasto e infornare a 180°C (forno statico) per circa 45 minuti. Servire cosparso di zucchero a veloBuon appetito dalla nostra Anna Gentile e da Vallé ♥