Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
• un rotolo di pasta Sfoglia Leggera Vallé
• un uovo
• 200 g di frutti di bosco misti
• 2 cucchiai di zucchero
• un limone
• 400 g di gelato fior di latte
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Dividi in quattro “spicchi” il rotolo di pasta sfoglia poi disponi ciascun pezzo in uno stampino individuale rivestito di carta forno, ripiegando la pasta in eccesso in modo leggero.
3.
Bucherella il fondo di pasta con una forchetta, riempi con fagioli secchi e spennella il bordo con l’uovo leggermente sbattuto.
4.
Passa in forno a 200° per 10-15 minuti poi sforna, lascia raffreddare un po’ ed elimina i fagioli. Nel frattempo lava e asciuga delicatamente i frutti di bosco, radunali in una ciotola e condiscili con lo zucchero e il succo di limone. Disponi in ogni cestino una pallina di gelato e aggiungi i frutti di bosco; servi subito.Buon appetito da Vallé ♥