Bocconcini tiepidi di pasta sfoglia e frutta

Dosi per

6 persone

Ingredienti

•    un rotolo di pasta sfoglia Vallé?
•    mezzo litro di latte intero
•    2 tuorli?
•    2 cucchiai di zucchero?
•    2 cucchiai di farina?
•    Frutta fresca a piacere?
•    Zucchero a velo per la guarnizione finale

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Preparare la crema pasticcera mescolando zucchero, farina, tuorli e qualche cucchiaio di latte. Aggiungere il restante latte riscaldato, girando velocemente e sul fuoco continuare la cottura finchè si addensa la crema. Srotolare la pasta sfoglia, bucherellarla e con delle formine ricavare le basi.
3. Le formine utilizzate potranno essere piccole o grandi a seconda del proprio gusto. Distribuire un po’ di zucchero sulla superficie e cuocere in forno a 180° fino a doratura.
4. Tagliare a metà ogni pezzo e farcire con la crema pasticcera e frutta fresca.
5. Completare con zucchero a velo e, a piacere, passare velocemente ancora in forno per servire i bocconcini tiepidi.Buon appetito dalla nostra Anna Gentile e da Vallé ♥