Ingredienti
Ingredienti per 400g di biscotti
• 100 g di Vallé…naturalmente
• 200 g di farina “00”
• 2 tuorli d’uovo
• 50 g di farina di cocco
• 80 g di zucchero a velo
• 3 cucchiai di zucchero semolato
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Disponi la farina “00” sulla spianatoia formando la “fontana”, aggiungi la farina di cocco, lo zucchero a velo, i tuorli e la margarina a fiocchetti
3.
Lavora il composto fino a ottenere un impasto uniforme, dividilo in due rotoli dello spessore di 3 cm circa, avvolgili nella carta oleata (o nella carta forno) e riponili in frigorifero per 2 ore.
4.
Riprendi i rotoli e falli rotolare nello zucchero semolato poi, con l’aiuto di un coltellino affilato, tagliali a rondelle dello spessore di un centimetro circa e disponile sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuoci, nel forno preriscaldato a 180°, per 15 minuti circaBuon Appetito da Vallé ♥