Ingredienti
• 250 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito
• 120 gr di zucchero di canna chiaro
• 200 gr di carote
• 1 mela
• 3 uova
• 150 gr di Vallé più Omega 3
• succo e scorza di 1 limone non trattato
• scorza di 1 arancia
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Accendete il forno a 180 gradi. Foderate il fondo di una tortiera a cerchio apribile con carta forno e ungete i bordi con margarina. Grattate la scorza degli agrumi e mettete da parte. Mescolate la farina e il lievito e setacciate. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde. Sbucciate le carote e la mela, grattugiatele e irrorate tutto col succo del limone
3.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite margarina, la scorza degli agrumi e, poca alla volta, la farina, sempre mescolando con la frusta. Unite la frutta e incorporate con delicatezza. Versate nella tortiera, cospargete con altro zucchero di canna e infornate per 50 minuti
4.
Lasciate raffreddare nello stampo e serviteBuon appetito da Kuri e da Vallé ♥