Ingredienti
• 250 g di farina
• 150 g di margarina Vallé +Leggera
• 200 g di zucchero
• 200 g di nocciole
• 3 uova
• un vasetto di yogurt naturale (125 g)
• 50 g di cacao
• una bustina di lievito in polvere
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Metti nel mixer le nocciole e frullale in modo da ridurle ad una granella.
3.
Metti in una ciotola la farina e mescolala con il lievito ed il cacao, aggiungi la granella di nocciole (tenendone da parte 2 cucchiai) lo zucchero, le uova, lo yogurt e la margarina fusa; mescola bene fino a ottenere un composto uniforme.
4.
Versa l’impasto in una tortiera unta e infarinata e cospargi la superficie con la granella di nocciole rimasta.
5.
Cuoci, nel forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti; controlla la cottura infilando uno stecchino di legno nella torta, se esce asciutto è pronta.Buon Appetito da Vallé ♥