Torta cacao e nocciole

Dosi per

6 persone

Ingredienti

•    250 g di farina
•    150 g di margarina  Vallé +Leggera
•    200 g di zucchero
•    200 g di nocciole
•    3 uova
•    un vasetto di yogurt naturale (125 g)
•    50 g di cacao
•    una bustina di lievito in polvere

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Metti nel mixer le nocciole e frullale in modo da ridurle ad una granella.
3. Metti in una ciotola la farina e mescolala con il lievito ed il cacao, aggiungi la granella di nocciole (tenendone da parte 2 cucchiai) lo zucchero, le uova, lo yogurt e la margarina fusa; mescola bene fino a ottenere un composto uniforme.
4. Versa l’impasto in una tortiera unta e infarinata e cospargi la superficie con la granella di nocciole rimasta.
5. Cuoci, nel forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti; controlla la cottura infilando uno stecchino di legno nella torta, se esce asciutto è pronta.Buon Appetito da Vallé ♥