Ingredienti
• 1 confezione di pasta sfoglia Vallé
• 2 mele
• 100 gr di marmellata di albicocche
• succo di 1 limone
• 70 gr di mandorle
• 50 gr di farina00
• 50 gr di Vallé …naturalmente
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Accendete il forno a 200 gradi; Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili e irroratele col succo di limone. A parte, preparate il crumble: tritate le mandorle, mescolatele con la farina e con lo zucchero, poi unite la margarina fredda e lavorate il composto sfregandolo tra i polpastrelli finché assomiglia a briciole di pane.Srotolate la pasta sfoglia e tagliate i bordi in modo da ricavare un grande quadrato, poi dividete il quadrato in 4 parti.
3.
Adagiate ogni parte sulla placca rivestita di carta forno e ricavate i bordi del dolce dai ritagli di pasta sfoglia avanzata. Appoggiate i bordi e spalmate un cucchiaio di marmellata su ogni sfogliaAdagiate le fette di mela su questo morbido “lettino”, poi cospargete col crumble e infornate per 20 minuti.
4.
Sfornate e servite tiepide (profumatissime!) o freddeBuona torta da Vallé ♥