Quadrotti alle ciliegine

Dosi per

1 persone

Ingredienti

•    200 gr di ciliegie candite
•    70 gr di mandorle spellate
•    175 gr di Vallé… naturalmente
•    150 gr di zucchero
•    125 gr di farina autolievitante (farina 00+ 1 cucchiaino di lievito)
•    1 cucchiaino di essenza di mandorla
•    3 uova

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Accendete il forno a 170 gradi. Tritate grossolanamente le ciliegie e le mandorle, versatele in una tortiera quadrata (circa 20x20cm) precedentemente unta e coprite il fondo in modo uniforme. In una ciotola, lavorate la margarina con lo zucchero finché e cremosa.
3. Aggiungete l’estratto di mandorla e un uovo alla volta intervallando con un po’ di farina e mescolando bene ogni volta. Versate il composto nella tortiera e coprite bene le ciliegie. Infornate per 45-50 minuti
4. Lasciate raffreddare completamente nello stampo e rovesciate. Tagliate a quadrotti e serviteBuona torta da Vallé ♥