
Ingredienti
• 200 gr di ciliegie candite
• 70 gr di mandorle spellate
• 175 gr di Vallé… naturalmente
• 150 gr di zucchero
• 125 gr di farina autolievitante (farina 00+ 1 cucchiaino di lievito)
• 1 cucchiaino di essenza di mandorla
• 3 uova
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento

1.
Gli ingredienti

2.
Accendete il forno a 170 gradi. Tritate grossolanamente le ciliegie e le mandorle, versatele in una tortiera quadrata (circa 20x20cm) precedentemente unta e coprite il fondo in modo uniforme. In una ciotola, lavorate la margarina con lo zucchero finché e cremosa.

3.
Aggiungete l’estratto di mandorla e un uovo alla volta intervallando con un po’ di farina e mescolando bene ogni volta. Versate il composto nella tortiera e coprite bene le ciliegie. Infornate per 45-50 minuti

4.
Lasciate raffreddare completamente nello stampo e rovesciate. Tagliate a quadrotti e serviteBuona torta da Vallé ♥