Ingredienti
• 250 gr di fiocchi d’avena
• 120 gr di farina 00
• ½ cucchiaino di lievito per dolci
• ½ cucchiaino di cannella macinata
• 150 gr di zucchero di canna
• 170 gr di Vallé+Burro
• 50 gr di mirtilli rossi essiccati (se non li trovate usate uvetta)
• 1 uovo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Mescolate la farina, il lievito e i fiocchi d’avena. In un’altra ciotola, lavorate la Vallé+Burro con lo zucchero finché il composto è morbido, poi aggiungete l’uovo e mescolate. Aggiungete la farina con l’avena poca alla volta e amalgamate bene
3.
Coprite la ciotola con pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 3 ore. Trascorso questo tempo, accendete il forno a 180 gradi; quando il forno è caldo, prendete l’impasto e mettete una pallina di impasto (aiutandovi con un cucchiaio o con un dosatore da gelato) sulla placca antiadarente o rivestita di carta forno, distanziando le palline di almeno 5 cm. Infornate per 15-20 minuti
4.
Lasciate raffreddare i biscotti almeno 10 minuti prima di staccarli dalla placca. Si conservano più giorni in una scatola di latta ben chiusaBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥