Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
• 200g farina
• 50 g di cacao amaro
• 100 g di zucchero
• 3 uova
• 80 g di margarina “Vallé piùOmega 3”
• 6 cucchiai di latte?
• una bustina di lievito per dolci
• 150 g di cioccolato fondente
• 100 g di marzapane (zucchero a velo per stenderlo)
• 2 manciate di confettini colorati al cioccolato
• confettini colorati piccoli
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavora i tuorli con lo zucchero poi aggiungi la margarina ammorbidita a temperatura ambiente, la farina, setacciata con il cacao ed il lievito, e diluisci con il latte; quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, incorpora delicatamente gli albumi montati a neve. Versa il composto in una tortiera imburrata ed infarinata poi cuoci, nel forno preriscaldato a 180°, per 45 minuti circa; lasciala raffreddare prima di sformarla
3.
Nel frattempo fondi a bagnomaria il cioccolato e colalo sulla torta; quando incomincia a solidificarsi decora con i confettini colorati e lascia solidificare del tutto. Stendi il marzapane con un mattarello, utilizzando poco zucchero a velo per “infarinare” il piano di lavoro, e ritaglia delle strisce
4.
Disponi le “stelle filanti” sulla torta e servilaBuon Carnevale da Vallé ♥