Ingredienti
• 300g farina?
• 3 uova?
• 100g margarina “Vallé + leggera”
• scorza di limone grattugiata?
• 2-3 cucchiai di latte
• olio per friggere o strutto
• zucchero a velo?
• cannella in polvere
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
PreparazioneGli ingredientiImpasta la farina con le uova, la margarina, la scorza di limone ed il latte. Lascia riposare l’impasto per mezz’ora, avvolto nella pellicola alimentare. Riprendi la pasta e tira una sfoglia dello spessore di 2-3 mm poi tagliala in strisce larghe 2-3 cm e lunghe 12-15 cm.“Annoda” ciascuna striscia poi friggi in abbondante olio ben caldo (o strutto) i “nodi”, scolali su carta assorbente man mano che diventano dorati e lascia scolare il grasso in eccesso.Mescola lo zucchero a velo con la cannella in polvere poi spolverizza i nodi con il composto subito prima di servirli.