Chiacchiere di Carnevale

Dosi per

6 persone

Ingredienti

•  500 g di farina
•  3 uova
•  125 g di zucchero
•  50 g di Vallé Omega 3
•  un dl di vino bianco
•  un bicchierino di grappa
•  3-4 cucchiai di latte
•  una bustina di lievito
•  abbondante olio per friggere
•  zucchero a velo

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Impasta gli ingredienti e lascia riposare l’impasto per almeno 1/2 ora, avvolto nella pellicola.
2. Tira la sfoglia, con il mattarello o con l’aiuto della macchina per tirare la pasta, ad uno spessore di un paio di millimetri.
3. Taglia con la rotella dei rettangoli, 8-10 cm per 12-15 e fai due o tre incisioni all’interno di ciascuno.
4. Fai scaldare bene l’olio e friggi le chiacchiere, poche alla volta, nell’olio bollente.
Scolale, man mano che sono pronte, su carta assorbente e servile cosparse di zucchero a velo.Buon Carnevale da Vallé ♥