Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
• 200g di biscotti secchi
• 140 g di Vallé&Burro
• 700 g di fragole
• 5 cucchiai di zucchero
• acqua q.b
• 24 g di colla di pesce
• 2-3 biscottini o cioccolatini a forma di cuore per decorare
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Sbriciola i biscotti e mescolali con la margarina ammorbidita poi disponi il composto sul fondo di una tortiera a cerniera, rivestita di carta forno, schiaccia bene con le mani e metti in frigorifero a consolidare.
3.
Fai ammollare la gelatina in acqua fredda.
4.
Frulla le fragole con lo zucchero e aggiungi tanta acqua quanta ne occorre per ottenere un litro di composto, versa in un tegame e fai scaldare poi aggiungi la colla di pesce strizzata e falla sciogliere bene. Lascia raffreddare il composto fino a quando comincia a diventare fluido quindi versalo nella tortiera preparata e riponi in frigorifero per almeno 2 ore, fino a quando sarà ben rappresa.C’e’ Torta per Te con Vallé ♥