Torta di gelatina di fragole

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

•    200g di biscotti secchi
•    140 g di Vallé&Burro
•    700 g di fragole
•    5 cucchiai di zucchero
•    acqua q.b
•    24 g di colla di pesce
•    2-3 biscottini o cioccolatini a forma di cuore per decorare

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Sbriciola i biscotti e mescolali con la margarina ammorbidita poi disponi il composto sul fondo di una tortiera a cerniera, rivestita di carta forno, schiaccia bene con le mani e metti in frigorifero a consolidare.
3. Fai ammollare la gelatina in acqua fredda.
4. Frulla le fragole con lo zucchero e aggiungi tanta acqua quanta ne occorre per ottenere un litro di composto, versa in un tegame e fai scaldare poi aggiungi la colla di pesce strizzata e falla sciogliere bene. Lascia raffreddare il composto fino a quando comincia a diventare fluido quindi versalo nella tortiera preparata e riponi in frigorifero per almeno 2 ore, fino a quando sarà ben rappresa.C’e’ Torta per Te con Vallé ♥