Biscotti di pasta frolla – Domino “Biscotti bimbi”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per i biscotti:
  • 300 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di Vallé +Leggera
  • 2 tuorli
  • cioccolato fondente
  • uovo sbattuto per spennellare

Ingredienti per 4-6 persone

•    300 g di farina
•    100 g di zucchero
•    150 g di margarina Vallé +Leggera
•    2 tuorli
•    cioccolato fondente

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Sulla spianatoia disponi la farina a “fontana”, aggiungi lo zucchero, i tuorli e la margarina a pezzetti.
3. Comincia a impastare con la punta delle dita poi lavora bene l’impasto fino a renderlo uniforme, forma una palla, avvolgila di pellicola alimentare, e lascialo riposare in frigorifero per mezz’ora.
4. Trascorso questo tempo riprendi la pasta e stendila, sulla spianatoia leggermente infarinata, a uno spessore di quattro millimetri circa poi con un coltello tagliala a piccoli rettangoli regolari
5. eliminando le parti di pasta in eccesso, disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno e, con il dorso del coltello “segna” la metà di ciascun rettangolo. Cuocili, nel forno preriscaldato a 180°, per 15-20 minuti.
6. Nel frattempo fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente, mettilo in una siringa o in un piccolo cono di carta forno e disegna i numeri sui biscotti, in modo che assumano l’aspetto del domino. Lascia solidificare il cioccolato prima di servirli.Buon Appetito da Vallé ♥