Ingredienti
Per i biscotti:
- 300 g di farina
- 100 g di zucchero
- 150 g di Vallé +Leggera
- 2 tuorli
- cioccolato fondente
- uovo sbattuto per spennellare
Ingredienti per 4-6 persone
• 300 g di farina
• 100 g di zucchero
• 150 g di margarina Vallé +Leggera
• 2 tuorli
• cioccolato fondente
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Sulla spianatoia disponi la farina a “fontana”, aggiungi lo zucchero, i tuorli e la margarina a pezzetti.
3.
Comincia a impastare con la punta delle dita poi lavora bene l’impasto fino a renderlo uniforme, forma una palla, avvolgila di pellicola alimentare, e lascialo riposare in frigorifero per mezz’ora.
4.
Trascorso questo tempo riprendi la pasta e stendila, sulla spianatoia leggermente infarinata, a uno spessore di quattro millimetri circa poi con un coltello tagliala a piccoli rettangoli regolari
5.
eliminando le parti di pasta in eccesso, disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno e, con il dorso del coltello “segna” la metà di ciascun rettangolo. Cuocili, nel forno preriscaldato a 180°, per 15-20 minuti.
6.
Nel frattempo fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente, mettilo in una siringa o in un piccolo cono di carta forno e disegna i numeri sui biscotti, in modo che assumano l’aspetto del domino. Lascia solidificare il cioccolato prima di servirli.Buon Appetito da Vallé ♥