“C’è Torta per Te” Cake, Soffice con Panna e Fragole

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6-8 persone

•    200 g di farina
•    200 g di zucchero
•    200 g di  Vallé…naturalmente
•    70 g di fecola di patate
•    6 albumi
•    una bustina di lievito vanigliato
•    3 dl di panna fresca
•    2 cucchiai di zucchero a velo
•    4 baccelli di cardamomo
•    2 cestini di fragole

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Lavora in una ciotola la margarina con lo zucchero (meno 4 cucchiai) e la vanillina, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungi un po’ alla volta la farina setacciata con la fecola e il lievito.
3. Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente al composto. Versa l’impasto in una tortiera precedentemente unta e infarinata. Passa in forno a 170°C per un’ora. Lasciala raffreddare bene. Lava e asciuga le fragole poi tagliale a fettine o a pezzetti. Monta la panna ben fredda con i 4 cucchiai di zucchero tenuti da parte e i semini di cardamomo estratti dalle bacche e ben triturati.
4. Taglia in 3 dischi la torta in senso orizzontale
5. Farciscila con la panna e le fragole
6. Decora la superficie con lo zucchero a velo, ciuffetti di panna e fragole.C’e’ torta per te con Vallé ♥