Ingredienti
• 200 g Vallé +Burro
• 250 g di zucchero
• 6 uova
• 300 g di farina
• 60 g di mandorle tritate finemente
• 50 g di farina di riso
• 170 g di datteri
• una bustina di vanillina
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Unisci Vallé+Burro con 100 g di zucchero, un uovo intero e un tuorlo e la farina, lavora bene il composto fino a renderlo uniforme, forma un panetto e lascialo riposare in frigorifero, avvolto nella pellicola, per mezz’ora circa. Nel frattempo taglia i datteri a filetti, eliminando il nocciolo.
3.
In una ciotola monta gli albumi aggiungendo la farina di mandorle, la farina di riso, la vanillina e i datteri tagliati a filetti. Riprendi la pasta, stendila con un mattarello e fodera uno stampo da crostata; versa nel “guscio” di pasta il composto di albumi e livellalo.
4.
Inforna a 180°, nel forno preriscaldato, per circa 30 minuti.Buon appetito da Vallé ♥