Torta soffice al cioccolato

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Ingredienti per 8 persone

•    300 g di cioccolato fondente
•    150 g di Vallé +Leggera
•    150 g di zucchero
•    40 g di farina
•    5 uova
•    2 cucchiai di cacao in polvere per decorare

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Fai fondere a bagno maria il cioccolato con la margarina e lo zucchero;
3. trasferisci il composto in una ciotola e incorpora i tuorli poi aggiungi la farina.
4. Monta a neve ben ferma gli albumi poi incorporali al composto al cioccolato, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non farli smontare.
5. Versa l’impasto in una tortiera unta e infarinata e inforna, nel forno preriscaldato a 175° per 40 minuti circa. Lasciala raffreddare e cospargila con il cacao prima di servirla.C’e’ torta per te con Vallé ♥