Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
• 300 g di cioccolato fondente
• 150 g di Vallé +Leggera
• 150 g di zucchero
• 40 g di farina
• 5 uova
• 2 cucchiai di cacao in polvere per decorare
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Fai fondere a bagno maria il cioccolato con la margarina e lo zucchero;
3.
trasferisci il composto in una ciotola e incorpora i tuorli poi aggiungi la farina.
4.
Monta a neve ben ferma gli albumi poi incorporali al composto al cioccolato, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non farli smontare.
5.
Versa l’impasto in una tortiera unta e infarinata e inforna, nel forno preriscaldato a 175° per 40 minuti circa. Lasciala raffreddare e cospargila con il cacao prima di servirla.C’e’ torta per te con Vallé ♥