Ingredienti
Ingredienti per 6-8 persone
• 400 g di latte
• 250 g di riso originario
• 180 g di farina
• 100 g di margarina Vallé Omega 3
• 75 g di zucchero
• 3 tuorli
• 6 amaretti
• una bustina di lievito per dolci
• 2 cucchiai di zucchero a velo per decorare
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Cuoci per 5 minuti il riso in acqua bollente poi scolalo, sciacqualo, per eliminare un po’ di amido, e mettilo in un tegame con il latte;
3.
lascia cuocere, su fuoco basso, fino a quando il latte sarà completamente assorbito e lascia raffreddare. Lavora in una ciotola la margarina con lo zucchero e incorpora i tuorli, uno alla volta; aggiungi quindi il riso freddo al composto preparato
4.
poi la farina setacciata con il lievito e gli amaretti sbriciolati.
5.
Versa l’impasto in una tortiera unta e infarinata e livellalo;
6.
inforna, nel forno preriscaldato a 180°, per 50 minuti circa. Lascia raffreddare e servi dopo aver cosparso la superficie con lo zucchero a velo.Buon Appetito da Vallé ♥