Biscotti bicolore

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 25 biscotti circa

•    200 gr di farina 00
•    1 cucchiaino di lievito per dolci
•    1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
•    100 gr di zucchero (+ 50 gr per rivestire i biscotti)
•    100 gr di Vallé…naturalmente
•    1 uovo
•    1 cucchiaio di cacao

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Lavorate la margarina con lo zucchero finché è morbida, poi unite la vaniglia e l’uovo. Mescolate farina e lievito e unite al resto. Versate sulla spianatoia a impastate finché il tutto è omogeneo. Dividete l’impasto in due parti e incorporate il cacao a una di queste
3. Stendete due rettangoli di ugual misura con un mattarello. Sovrapponeteli, stendete ancora un pochino col mattarello in modo da farli aderire bene e arrotolate. Cospargete un foglio di cellophane con lo zucchero per il rivestimento, appoggiate il rotolino nel centro e avvolgetelo ben stretto nel cellophane; mettete in frigo per 3 ore
4. Accendete il forno a 180 gradi e mettete il rotolino di pasta per 15 minuti in freezer. Quando il forno è caldo, Tagliate il rotolino a fette spesse circa ½ cm, disponetele su una placca antiaderente (o una rivestita di carta forno) e infornate per 10-12 minuti
5. Lasciate raffreddare e serviteBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥