Biscotti cocco-losi “San Valentino”…

Dosi per

1 persone

Ingredienti

•  280 gr di farina 00?
•  125 gr di cocco essiccato grattugiato
•  100 gr di zucchero?
•  1 uovo
•  200 gr di Vallé+Burro?
•  colorante rosa o rosso?
Per la glassa?
•  70 gr di zucchero a velo?
•  2 cucchiai di acqua tiepida

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Lavorate la Vallé+Burro con lo zucchero finché il tutto è morbido e cremoso, poi aggiungete il colorante rosa (o rosso in minore quantità). Aggiungete l’uovo, amalgamate, poi incorporate anche la farina e il cocco. Impastate brevemente (anche dentro la terrina va benissimo), formate una palla, avvolgetela con cellophane e mettetela in frigo per almeno 2 ore
3. Accendete il forno a 180 gradi. Quando il forno è caldo, stendete l’impasto e ritagliate tanti cuori. Mettete su una placca antiaderente (o una normale rivestita di carta forno) e infornate per 17-20 minuti. Fate raffreddare bene sulla griglia per dolci. Preparate la glassa unendo lo zucchero a velo setacciato e l’acqua tiepida e formate dei disegni a zig-zag sui biscotti
4. Fate seccare la glassa per almeno 2 ore e servite ai vostri “cocchi”Buon Appetito da Kuri e da Vallé ♥