Ingredienti
• un rotolo di pasta Frolla Vallé
• zucchero a velo
• qualche goccia di colorante alimentare rosso
• confettini d’argento
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Ritaglia, con dei taglia pasta a forma di cuore, quanti più biscotti riesci, incastrando bene le forme in modo da avere il minore spreco possibile; disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuocili, nel forno preriscaldato a 180°, per 10-15 minuti, sfornali quando i lati cominciano a dorare e lasciali raffreddare.
3.
Intanto metti il colorante nello zucchero a velo e mescola con cura (devi ottenere un composto fluido ma non troppo liquido).
4.
Riempi una bocchetta da pasticciere o con un cono di carta forno con la glassa colorata e decora i biscotti, aggiungendo anche i confettini d’argento. Lascia asciugare la glassa prima di servirli.Dolcezze da Vallé ♥