Biscotti di San Valentino

Dosi per

6 persone

Ingredienti

•  un rotolo di pasta Frolla Vallé
•  zucchero a velo
•  qualche goccia di colorante alimentare rosso
•  confettini d’argento

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Ritaglia, con dei taglia pasta a forma di cuore, quanti più biscotti riesci, incastrando bene le forme in modo da avere il minore spreco possibile; disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuocili, nel forno preriscaldato a 180°, per 10-15 minuti, sfornali quando i lati cominciano a dorare e lasciali raffreddare.
3. Intanto metti il colorante nello zucchero a velo e mescola con cura (devi ottenere un composto fluido ma non troppo liquido).
4. Riempi una bocchetta da pasticciere o con un cono di carta forno con la glassa colorata e decora i biscotti, aggiungendo anche i confettini d’argento. Lascia asciugare la glassa prima di servirli.Dolcezze da Vallé ♥