Ciambella di ricotta “Torte Soffici”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

•  300 gr di farina 00?
•  250 gr di ricotta
•  80 gr di Vallé Omega 3 (a temperatura ambiente)
•  150 gr di zucchero
•  3 uova a temperatura ambiente
•  1 bustina di lievito per dolci
•  3-4 cucchiai di latte
•  scorza di un limone non trattato

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Accendete il forno a 180 gradi: sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la margarina e la ricotta un cucchiaio alla volta e mescolate con energia (usate un frullino se volete fare più in fretta)
3. Mescolate la farina al lievito e poi incorporatela nel composto di ricotta e uova un po’ alla volta, intervallando con l’aggiunta del latte. Versate in uno stampo a ciambella e infornate per 45 minuti
4. Servite una volta fredda, meglio se il giorno successivoBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥