Ingredienti
• 3 mele
• 1 limone
• 50 gr di zucchero di canna?
• 40 gr di zucchero semolato bianco
• 40 gr di farina?
• 400 ml di latte?
• 50 gr di Vallé Omega 3?
• 2 uova
• Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
• Un pizzico di noce moscata
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Accendete il forno a 180 gradi. Preparate una besciamella dolce: fate sciogliere la margarina in un padellino, poi aggiungete la farina e formate una “pappina”
3.
In seguito, aggiungete il latte caldo e lo zucchero bianco e mescolate bene finché la salsa si addensa. Aggiungete la noce moscata e mettete da parte
4.
Tagliate le mele a fettine e irrorate col succo di limone
4. Separate le uova e montate gli albumi a neve morbida; ungete una pirofila con margarina e cospargete il fondo con metà dello zucchero di canna
4. Separate le uova e montate gli albumi a neve morbida; ungete una pirofila con margarina e cospargete il fondo con metà dello zucchero di canna
5.
Frullate i tuorli con la cannella, poi incorporate la besciamella dolce e, infine, gli albumi a neve; coprite il fondo della pirofila con le fettine di mela
6. Coprite la fette di mela col composto speziato, poi cospargete con lamelle di mandorla e la restante metà dello zucchero di canna; Infornate per 45 minuti
6. Coprite la fette di mela col composto speziato, poi cospargete con lamelle di mandorla e la restante metà dello zucchero di canna; Infornate per 45 minuti