
Ingredienti
• 180 gr di farina 00
• 3 cucchiaini di lievito per dolci
• 125 gr di Vallé Omega 3
• 80 gr di uvetta (facoltativa)
• 120 gr di zucchero
• 2 uova
• 3 banane molto mature
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento

1.
Gli ingredienti

2.
Mettete l’uvetta a mollo in acqua tiepida per un’ora circa. Accendete il forno a 180 gradi; unite la farina e il lievito. Mescolate energicamente la margarina e lo zucchero finché il composto è morbido e spumoso. Unite un uovo alla volta alla margarina e incorporate; schiacciate le banane con una forchetta e scolate l’uvetta. Unite (poca alla volta) la farina al composto e, infine, aggiungete il purè di banane e l’uvetta

3.
Versate in uno stampo unto di margarina e infornate per un’ora circa; se la torta si colorisce troppo, copritela con un foglio di stagnola

4.
Lasciate raffreddare completamente e serviteBuon Appetito da Vallé ♥