Ingredienti
• 250 gr di farina 00
• 2 cucchiaini di lievito per dolci
• 100 gr di zucchero
• 80 gr di Vallé… naturalmente
• 125 gr di yogurt al naturale
• 2 clementine non trattate (succo e scorza)
• 1 arancia non trattata (succo e scorza)
• 1 limone non trattato (solo scorza)
• 100 ml di latte
• 2 uova
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Accendete il forno a 200 gradi; setacciate la farina e il lievito in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero, la scorza degli agrumi mescolate; sciogliete la margarina a bagnomaria e fate raffreddare un pochino. Mescolate il succo delle clementine e dell’arancia allo yogurt, al latte e alle uova sbattute, poi unite la margarina
2.
Versate gli ingredienti liquidi nella farina e amalgamate
3.
Versate in stampini da muffin (12) rivestiti di carta forno o unti con margarina. Infornate per 20-25 minuti
4.
Fate raffreddare e servite; si conservano 3 giorni chiusi in contenitori ermeticiBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥