Ventagli di pasta sfoglia “Dolce Merenda”

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per i ventagli:
  • Un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
  • 6 cucchiai di zucchero

Ingredienti per 4-6 persone

un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
6 cucchiai di zucchero

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Srotola la pasta sfoglia, elimina due piccole strisce laterali per ottenere una forma più rettangolare, e cospargi la superficie con lo zucchero.
3. Arrotola due lati fino a quando s’incontrano al centro, avendo cura di non stringere troppo (la pasta dovrà avere lo spazio di sfogliare e “gonfiarsi” in cottura). Riponi in congelatore, avvolto nella carta forno o nella pellicola alimentare, il rotolo ottenuto e lascialo per almeno mezz’ora.
4. Riprendi il rotolo e, con un coltellino affilato, taglialo a “fettine” dello spessore di un centimetro circa; disponile sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per circa 10-15 minuti, sforna quando cominciano a dorare e lascia raffreddare un po’ prima di servire.Buone dolcezze da Vallé ♥