Ingredienti
Per i ventagli:
- Un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
- 6 cucchiai di zucchero
Ingredienti per 4-6 persone
un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
6 cucchiai di zucchero
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Srotola la pasta sfoglia, elimina due piccole strisce laterali per ottenere una forma più rettangolare, e cospargi la superficie con lo zucchero.
3.
Arrotola due lati fino a quando s’incontrano al centro, avendo cura di non stringere troppo (la pasta dovrà avere lo spazio di sfogliare e “gonfiarsi” in cottura). Riponi in congelatore, avvolto nella carta forno o nella pellicola alimentare, il rotolo ottenuto e lascialo per almeno mezz’ora.
4.
Riprendi il rotolo e, con un coltellino affilato, taglialo a “fettine” dello spessore di un centimetro circa; disponile sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per circa 10-15 minuti, sforna quando cominciano a dorare e lascia raffreddare un po’ prima di servire.Buone dolcezze da Vallé ♥